Год Козы 2015 по китайскому календарю

Нас ожидает 2015 год – год Козы по китайскому календарю. Что же он нам принесет? Этот год станет идеальным для тех, кто собрался всерьез построить семью: если вы запланировали сделать предложение, завести ребенка или просто сделать первый шаг к примирению – символ Козы обязательно поможет.

Год Козы 2015 по китайскому календарю

У детей, родившихся в год Козы, будут особенные черты характера – они вырастут мудрыми, трудолюбивыми, справедливыми и честными людьми.

Китайский народ чтит такое животное, как Коза, по их верованиям это животное является символом чистокровности, благородства, силы, здоровья и мощной энергии духа и тела.

Год Козы заставит некоторых людей переосмыслить свою жизнь, поменять свои взгляды и убеждения, подтолкнет к какому-то важному открытию, в общем, будущий год судит просвещение и прозрение.

Коза – животное разумное и мудрое, и все же его характер нельзя назвать постоянным и сдержанным, именно поэтому год обещает быть насыщенным как счастливыми моментами, так и весьма негативными, с которыми, однако, люди здравомыслящие справятся без особых проблем.

Особенно благосклонен год Козы будет к рождённым в год Быка и Тигра по китайскому календарю: потому что Быки, как и Козы – трудоголики по природе своей, а Тигры – животные смелые и очень целеустремленные.

Можно сказать, что год Козы пройдет под знаменем работы, профессиональной деятельности, под постоянными и, чаще всего, успешными попытками самоусовершенствования.

Некоторые сбои в личной жизни уготовлены людям, которые родились в год Кролика, им ни в коем случае нельзя опускать руки, только честность и упорство поможет восстановить гармонию в отношениях.

А вот Драконам год Козы подарит звезды с небес, их ждут успехи во всех начинаниях, Драконы имеют право веселиться больше других, им будет сопутствовать удача во всех делах.

Поделиться: