Что приготовить на Новый год 2015

С некоторых пор появилась мода на гороскопы, мы часто сверяем свою жизнь с их содержанием, на встречу Нового года в духе и традиции восточного животного, который является хозяином наступающего года. Совсем недавно появилась мода и на приготовление новогоднего меню, сопоставляя его с вкусовыми привязанностями восточного животного, которое вступает во власть в будущем году.

Что приготовить на Новый год 2015

Нашим женщинам приходится пытаться соединять в новогоднем меню восточную философию и обычную европейскую кухню. Мы начинаем подбирать те продукты питания и способы их кулинарного приготовления, которые больше всего любит хозяин грядущих двенадцати месяцев.

Что приготовить на Новый год 2015? При подборке блюд для праздничного стола желательно учитывать стихию восточного талисмана, его вкусовые привязанности. Талисманом наступающего года становится зеленая Коза. Поэтому необходимо стараться готовить те блюда, которые подойдут ей по вкусу. В этом 2015 году Козы необходимо будет отказаться от бефстроганова, печени, фаршированной курицы. А вот синего цвета баклажаны будут очень кстати на вашем новогоднем столе. Характерные цвета 2015 года: зеленый и желтый. В природе коза питается вместе со злаками еще и корнеплодами, поэтому приготовьте несколько блюд из них.

Все хозяйки стараются так накрыть новогодний стол, чтобы он ломился от всяких закусок. Коза также любит хорошо поесть, поэтому эти традиции также остаются в силе. Приготовьте салаты с использованием свеклы, картофеля, моркови, которые так любит Коза. Козы любят горькие привкус, поэтому свои блюда необходимо как следует приправить специями и всевозможными душистыми пряностями. Не забывайте про шампанское, которое своей игристостью наверняка порадует хозяйку 2015 года.

Поделиться:
Просмотров: 878